役員・組織図

平成29年度 R.M.C.役員

 
会長 明石 佳将  花外楼
副会長 檜山 和司

 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

中村 英明  ホテル アナガ
川端 辰美  ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
上田 裕三  太閤園株式会社
中山 剛  京都ホテルオークラ
事務局長 守木 晃  大阪あべの辻調理師専門学校
事務局 安井 英哲  Clotho Clio(クロト・クリオ)
寺尾 雅典  大阪あべの辻調理師専門学校
監事 藤本 邦広  
相談役 駒井 正義  
金村  正一  ホテル ザ・リッツ・カールトン大阪
 
 
 

会長マニフェスト

R.M.C.益々の発展の為、次の事を目標に行動致します

  1. R.M.C.を通して、サービス技能の向上を目指します。
  2. R.M.C.を通して、会員相互の交流を図り、人的ネットワークの構築を致します。
  3. R.M.C.を通して、レストランの両輪である料理長との交流を深めます。
  4. R.M.C.を通して、例会の充実を図り、会員の増強に努めます。
  5. R.M.C.を通して、若いサービススタッフの交流を実現致します。
  6. R.M.C.を通して、各国料理サービスの講習・講演会を実施し、レベルの向上に努めます。
  7. R.M.C.を通して、情報交換の充実を図ります。
  8. R.M.C.を通して、ホームページを作成し円滑に情報を発信致します。
  9. R.M.C.を通して、賛助会員との連携をより深めます。
  10. R.M.C.を通して、他団体との交流を円滑に致します。
  11. R.M.C.を通して、R.M.C.のあるべき姿を構築し、次世代へ素晴らしい贈り物を致します。

 

2012/5/29
R.M.C.会長 明石 佳将

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