第39回総会 5/29(火) 大阪新阪急ホテル 関西文化サロン

<総会次第>

1)開会

2)会長挨拶

3)総会成立宣言

4)議長選出 

5)議事

1号議案 平成23年度RMC事業報告ならびに収支報告、監査報告

2号議案 平成24年度RMC事業計画ならびに収支予算案

3号議案 役員改選ならびに新入会、退会会員の件

4号議案 会則の変更

6)総会閉会

総会は、正会員21社;登録者32名、準会員11社:登録者12名、賛助会員13社:登録者13名、役員3名のうち46名(委任状含む)の参加をもって成立となり、議案審議も恙なく賛同を得て無事終了いたしました。


総会の後、フードコラムニストとして様々なメディアでご活躍されている門上武司氏に『最新レストラン事情』と題して基調講演をお願いしました。『今、どのような業態や業種に注目が集まっているか』などをスライドを使いながら愉しく講演をいただきました。顧客側に店を選ぶ選択権が移った昨今、顧客目線の重要性を改めて見直すことができました。

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