第367回RMC例会3月21日(火)新・都ホテル

 

R.M.C.第367回 通常例会

 

今回は、幾つかの題目について会員の方々よりお話をいただきました。

最初に、新都ホテルの依田泰明氏より、昨年開催された伊勢志摩サミット関連におけるサービス面

でのトピックを紹介いただきました。

次に、クロト・クリオ代表の安井英哲氏による「料飲リネン・客室リネン」についての概要講演。

太閤園の中野隆雄氏のよる「2月の閑散期に前年対比20%以上の結果を出した施策」についての

紹介、そしてホテルアナガの中村英昭氏による「淡路島産『アレンユーレカ・レモン』のレモンピール

を使用した「Awaji Beer」の紹介と試飲。

さらには、花外楼総支配人の明石佳将氏(RMC会長)による「和食とは」、「五味五色五道」について

解説など、非常に盛りだくさんの勉強会となりました。

 

例会終了後は、新都ホテルの名物バイキングを賞味しました

会員同士の発表会
会員同士の発表会
新都ホテルでの懇親会
新都ホテルでの懇親会
RMCへのお問い合わせ
お問い合わせフォームへ
  • ※R.M.C.へのお電話でのお問い合わせは受け付けておりません。ご了承ください。